أعلنت «تعمير القابضة» عن إبرامها اتفاقية مع بنك أبوظبي التجاري لتقديم عروض تمويل عقاري للعملاء الراغبين في شراء عقارات ضمن مشروعي «تعمير تاورز» و«ذا غيت تاورز» في أبوظبي.

ووفقاً للاتفاقية، سيقوم بنك أبوظبي التجاري بتوفير خدمات التمويل اللازمة للعقارات السكنية والتجارية في كلا المشروعين، وتقديم نسبة فائدة تنافسية تبدأ بسعر الفائدة الأساسي للأفراد زائداً 75, 2%.

وقال غسان سخنيني، الرئيس التنفيذي ل«تعمير القابضة»: «يعتبر قرار تعمير بالتحالف مع بنك أبوظبي التجاري لتوفير خدمات تمويل للعملاء الراغبين بالتملك في مشاريعها بأبوظبي جزءاً من التزام الشركة الدائم بتقديم أرقى الخدمات والمنتجات للعملاء في كافة مراحل شراء العقار».

من جانبه قال علاء عريقات، نائب الرئيس التنفيذي في «أبوظبي التجاري»: «بموجب هذه الاتفاقية أصبح بمقدور عملاء تعمير التمتع بأفضل الخدمات التمويلية من بنك أبوظبي التجاري والاستفادة من نسبة الفائدة التنافسية التي يقدمها البنك، بالإضافة إلى عدد من العروض الحصرية الخاصة التي ستُمنح للعملاء كجزء من بنود الاتفاقية مع تعمير».

وتسعى تعمير دائما إلى منح عملائها حلولاً مالية ميسرة من خلال التحالف مع المؤسسات المالية المعروفة في الدولة مثل بنك أبوظبي التجاري بالإضافة إلى مجموعة الأسعار التنافسية التي تقدمها الشركة دون التنازل عن الجودة. (البيان)