حازت دبي القابضة جائزة أفضل إدارة لتكنولوجيا المعلومات في العام، وذلك ضمن الدورة السنوية الرابعة لجوائز التكنولوجيا العربية. حضر حفل توزيع الجوائز الذي نظمته مؤسسة «آي تي بي بيزنس بابليشينغ» في فندق وستين دبي، أكثر من 400 شخصية من أبرز خبراء تكنولوجيا المعلومات.

وتضمن التنويه بالجائزة أن دبي القابضة حصلت على الجائزة نظراً للقدرات المتميزة التي تمتلكها إدارة تكنولوجيا المعلومات في التعامل مع العديد من وحدات الأعمال المتباينة وإدارة نظم المعلومات.

وفي نفس الوقت نجاحها في استكمال العديد من مشاريع الهامة والمتنوعة. وقال الدكتور صبري العزازي، المدير التنفيذي للمعلومات في دبي القابضة، الذي تسلم الجائزة: «نحن فخورون باختيارنا من قبل لجنة تحكيم جوائز التكنولوجيا العربية التي أدركت مكامن القوة التي نمتلكها في إدارة عملياتنا بنجاح وكفاءة.

وأضاف: «تؤمن دبي القابضة، وباعتبارها شركة عالمية تتمتع بحضور واسع في أكثر من 30 دولة حول العالم، بضرورة استخدام وسائل تكنولوجية رفيعة المستوى ضمن قسم تكنولوجيا المعلومات في الشركة الذي يشرف عليه نخبة من أبرز الخبراء والأخصائيين في هذا المجال.

دبي ـ «البيان»