أعلنت الشركة الوطنية للميادين «ميادين» إطلاق مشروعها المميز «أورورا»، الذي يقع في مشروع شمس أبوظبي الكائن في جزيرة الريم بقيمة تبلغ 6,1 مليار درهم، حيث بدأت الحجز البيع للمستثمرين أمس بعد أن تم الانتهاء من أعمال المرحلة الأولى، التي اشتملت على الحفر والتدعيم والأساسات، فيما يجري حاليا التحضير للمرحلة الثانية التي تضم الأعمال الميكانيكية والكهربائية والصحية، بعد أن وقعت «ميادين» في وقت سابق خمسة عقود مع كبرى شركات المقاولات والإشراف والإدارة والاستشارات الهندسية في المنطقة.
وقال المهندس ناصر علي العطار الرئيس التنفيذي في «ميادين»: «نفخر اليوم بإطلاق واحد من أهم مشاريعنا الحيوية، ونحن نسعى من خلال ذلك إلى تقديم مشاريع وفق رؤية مختلفة عما هو موجود حاليا في السوق العقارية.
وقد اخترنا جزيرة الريم التي ستصبح قريبا من أهم الجزر في منطقة الشرق الأوسط وأكثرها جذبا للسياحة العالمية، وبهذا فإننا نتوقع إقبالا كبيرا من المستثمرين على المشروع«. وأضاف العطار: «إن الطلب على المشاريع العقارية في الدولة لا يزال في ارتفاع مستمر، وبشكل خاص في العاصمة أبوظبي التي تشهد نمواً اقتصادياً وسكانياً ملحوظاً، في وقت تعاني الدول من تأثيرات الأزمة العالمية على اقتصادها. (البيان»)
