يسعى «برميير إن»، وهو أحد أنجح العلامات الفندقية الاقتصادية في المملكة المتحدة، إلى التوسع في دولة الإمارات بعد نجاح فندقه الاول في مجمع دبي للاستثمار . فقد تمكن من التعاقد على فندقين جديدين في رأس الخيمة وأم القيوين، وهو ما يمنح المزيد من الثقل لالتزامه بأن يكون احد العلامات التجارية المهيمنة بقطاع الفنادق ذات الجودة والأسعار الاقتصادية في المنطقة.

ويضاف هذان الموقعان إلى المواقع الأربعة الأخرى التي تم التعاقد حتى الآن ثلاثة منها في دبي بمجمع دبي في واحة السيليكون بدبي، ومطار دبى الدولى وجداف دبي، وواحد في كابيتال سنتر بابوظبي. وهذه المواقع تؤكد على أن برميير إن جاد في تحقيق أهدافه التي تتجسد في تشغيل ما يزيد على 6000 غرفة بمختلف أنحاء دول مجلس التعاون الخليجي بحلول عام 2012.

وقال داروك كروفورد المدير الاداري ل«برميير إن« في الشرق الأوسط: «إننا سعداء لإضافة هذين الموقعين الممتازين في الإمارات الشمالية لمجموعة مواقعنا. وبرميير إن هوتلز هو مشروع مشترك بين برميير إن، وهو أكبر وأنجح علامة تجارية فندقية في المملكة المتحدة، حيث يدير 38000 غرفة في 550 فندقاً، وبين «مجموعة الإمارات». وقال ديريك سوان نائب رئيس أول تطوير الأعمال في مجموعة الإمارات.