أعلنت أكسيوم تيليكوم، الموزِّعة للهواتف النقالة في المنطقة، عن تدشين قسم الحلول للهواتف النقالة بهدف توفير خدمات ذات قيمة مضافة لعملائها من الشركات والأفراد على حدٍّ سواء.

وقال فيصل البناي، الرئيس التنفيذي لمجموعة أكسيوم تيليكوم: »سيركز قسم الحلول للهواتف النقالة على ابتكار وتطوير وتوفير خدمات وحلول ذات قيمة مضافة، ومنها خدمة الدفع عن طريق الهاتف النقال وكذلك الخدمات المصرفية والتسويق من خلال الهاتف النقال وخدمات إرسال رسائل »اس ام اس« من الهاتف النقال إلى التلفاز.

حيث تلبي هذه الحلول الاحتياجات المتنامية للقاعدة العريضة من عملائنا، ونحن واثقون من أن مثل هذه الحلول والتطبيقات ستحقق نقلة نوعية في حياة عملائنا من خلال تمكينهم من الاستفادة من هواتفهم النقالة بطرق غير مسبوقة في إنجاز أعمالهم واحتياجاتهم الحياتية اليومية«. كما أبرمت أكسيوم تيليكوم اتفاقية شراكة حصرية مع شركة »فيبيرا«، الشركة العالمية الرائدة في تزويد الخدمات المالية النقالة ومنصة الحلول النقالة.

وعلى وجه التحديد، تملك شركة فيبيرا خبرة عالمية واسعة وراسخة في توفير الحلول النقالة للخدمات المصرفية والدفع بواسطة الهاتف، الأمر الذي سيوفر لشركة أكسيوم تيليكوم انطلاقة قوية في مجال توفير الخدمات المالية النقالة في الدولة.