أعلنت «ريدنتون الخليج»، إحدى الشركات الرائدة في مجال توزيع منتجات تكنولوجيا المعلومات في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا، عن الدخول في شراكة مع شركة «سيسكو» العالمية الرائدة في مجال حلول الشبكات لتوزيع منتجاتها في أسواق إفريقيا.
والشراكة تمكن «ريدنتون» من التركز للعمل على إضافة مزيد من القيمة لقطاع الأعمال الصغيرة والمتوسطة والتجارية لشركة «سيسكو»، والذي يحقق عوائد تصل إلى 30% للشركة. كما ستقوم الشركة بيع الخدمات ومنتجات «سيسكو» إلى شركات «تزويد الخدمات» ومن خلالها أيضاً في شرق إفريقيا.
وقال رام كومار بي، مدير عام قسم «فاليو دفيجين»، «ريدنتون» الخليج: «نحن سعداء بتوسيع نطاق العمل مع «سيسكو» في مناطق أخرى من إفريقيا. ووفقاً للاتفاقية ستقدم «ريدنتون» خدماتها ومنتجات «سيسكو» في أسوق شرق إفريقيا. وقد تم توسيع نطاق العمل إلى أسواق شرق إفريقيا لما قدمته «ريدنتون» من قيمة حقيقة لعلامة «سيسكو» التجارية في المنطقة.
وكان أول تعامل بين «ريدنتون» و«سيسكو» في إفريقيا منذ عامين، وذلك بتواجد قوي ل«ريدنتون» في غرب إفريقيا في كل من نيجيريا، وغانا، وسيراليون، وليبريا، ومن خلال الشراكة الجديدة بين الشركتين سيصبح لـ «ريدنتون» تواجد في منطقة شرق إفريقيا. دبي ـ «البيان»