تجمع الآلاف من العائلات للاحتفال بأول أيام عيد الفطر السعيد في ساحة احتفالات العيد في دبي فيستيفال سيتي، أحد الرعاة الرئيسيين لاحتفالية العيد في دبي التي ينظمها مكتب مهرجان دبي للتسوق بالاشتراك مع الصكوك الوطنية، حيث تابعت الجماهير المجتمعة العديد من الفعاليات المتميزة التي أعلنت انطلاقة الدورة الأولى من هذه المبادرة.
واستمتع الحضور الذين توافدوا إلى ساحة احتفالات العيد من مختلف إمارات الدولة لقضاء أوقات ممتعة خلال إجازة العيد، بلوحات رائعة امتزجت فيها عروض الألعاب النارية مع أضواء الليزر وعروض الأكوافانتازيا.
كما شهدت الأركان المختلفة ضمن ساحة احتفالات العيد إقبالاً كبيراً من الزوار، حيث تواجد الآلاف من الأطفال ضمن ركن الألعاب الترفيهية الذي يمتد على مساحة واسعة ويتضمن مجموعة متنوعة من الألعاب الترفيهية والتسالي والألعاب الالكترونية التي تخول ربح الكثير من الهدايا والجوائز القيّمة.
وشكلت اللوحات التراثية الغنائية والموسيقية التي تقدمها فرق متنوعة في ركن العروض التراثية في ساحة احتفالات العيد وجهة أخرى للعديد من العائلات لقضاء أوقات مسلية ومفيدة يطلعون من خلالها على تراث دولة الإمارات الأصيل وعادات وتقاليد شعبها إلى جانب الرقصات الفلكلورية مثل اليولة والعيالة والحربية وغيرها. كما أمضى الأطفال أوقاتاً لا تنسى ضمن القسم المخصص لركوب الخيل والجمال.
وللموسيقى الشرقية قصة أخرى في ساحة احتفالات العيد، حيث كانت حاضرة بقوة من خلال المعزوفات الشرقية الأصيلة التي قدمتها فرقة التخت العربي التي تجمع بين أشهر العازفين في مصر والذين صاحبوا كبار المطربين مثل أم كلثوم وفريد الأطرش وعبدالحليم حافظ.
ويدعو مكتب مهرجان دبي للتسوق الجميع لزيارة ساحة احتفالات العيد في دبي فيستيفال سيتي التي تستقبل زوارها طيلة أيام العيد وتحتضن مجموعة من الأنشطة والفعاليات المتنوعة التي تضمن للجميع قضاء أوقات لا تنسى تطبع في الخيال أجمل الذكريات عن احتفالات العيد في دبي.
دبي ـ «البيان»
