وقعت شركة «أسواق» اتفاقية شراكة مع شركة وول ستريت للصرافة، إحدى الشركات التابعة لبريد الإمارات القابضة، تقضي بتأجير مساحات لوول ستريت في مراكز «أسواق» التي سيتم افتتاحها في مناطق متفرقة من دبي إذ تسعى «أسواق» لتوفير خدمات متميزة للقاطنين في الأحياء السكنية بالقرب من أماكن سكنهم.

وسيتم في المرحلة الأولى افتتاح مقرين لشركة وول ستريت الأول في مركز «أسواق» في منطقة ند الحمر بمساحة 115 قدما مربعا وفي مركز المزهر بمساحة 504 أقدام مربع إذ ينتظر افتتاح هذين المركزين خلال الشهور القليلة المقبلة.

ووقع الاتفاقية عبد الباسط الجناحي المدير التنفيذي لأسواق، وعبد الباسط محمد السويدي الرئيس التنفيذي لشركة وول ستريت بحضور عدد من المسؤولين من الجانبين. وقال الجناحي: «تحرص «أسواق» على الدخول في شراكات وإلى استقطاب المؤسسات والشركات المتميزة في مجال عملها لافتتاح مقار لها في مراكز «أسواق» بهدف تقديم أفضل الخدمات لعملائها ومرتاديها وتأمين كل احتياجاتهم ضمن مراكزها.

ومن هنا جاء الاتفاق مع شركة وول ستريت للصرافة». وأضاف «لقد وقع اختيار «أسواق» على وول ستريت للصرافة لافتتاح منافذ لها في مراكزها نظراً لخدماتها الكبيرة والمتميزة التي تقدمها منذ عدة سنوات وعبر العديد من الفروع المنتشرة في جميع إمارات الدولة.