أعلنت شركة التطوير العقاري «كابيتالا» عن بدء بيع وحدات مرتفعات الريحان التي تعد المرحلة الأولى من مشروع أرزنة العقاري الذي يحتل موقعا استراتيجيا على مشارف جزيرة أبوظبي.
ويحتوي المشروع، الذي يتم تطويره على مساحة قدرها 4 .1 مليون متر مربع، على منشآت متعددة الاستخدامات تحيط بملعب زايد الرئيسي، حيث يوفر المشروع بيئة فريدة تضم بين ضفتيها المباني السكنية الفاخرة والمنشآت الترفيهية والرياضية والمحال التجارية والتي تم تصميمه على أيدي نخبة من أفضل المصممين ويشرف على تنفيذها أفضل المهندسين والمعماريين.
وتم توجيه دعوات حصرية للشراء في المرحلة الأولى من المشروع ـ مرتفعات الريحان ـ وذلك لمواطني الدولة في مايو الماضي. وتتألف مرتفعات الريحان من خمسة أبراج سكنية محاطة بالحدائق والمسابح والباحات الخاصة يتوفر فيها ما يزيد عن 800 شقة تتراوح بين غرفة نوم واحدة حتى الثلاث غرف والبنينت هاوس. وتلف بالموقع 15 فيلا سكنية تم توزيعها بعناية حول المنطقة المحيطة بالموقع تجعل منها واحة معمارية.
وقال هينغ فاين وونغ، الرئيس التنفيذي بالوكالة لكابيتالا: «نعلن عن إطلاق مبيعات مرتفعات الريحان، المرحلة الأولى لمشروع أرزنة». وأضاف: «تستند استراتيجيتنا التي تم إعدادها بعناية فائقة على منح الأولوية لأولئك الذين ابدوا اهتماماً بمشروع أرزنة خلال معرض سيتي سكيب الذي أقيم بأبوظبي في مايو الماضي الذي تم خلاله الإعلان عن المشروع».
وأضاف: «تتضاعف سعادتنا بإطلاق مبيعات المرحلة الأولى للمشروع والبدء في تكوين علاقات طويلة المدى مع المشترين، وبوصول أعمال التشييد لمرتفعات الريحان لمراحل متقدمة فاقت المواعيد الموضوعة في الجدول الزمني، وكذلك بالإعلان عن توفير خدمات التمويل العقاري للمشترين في المشروع بواسطة بنك الخليج الأول».
جدير بالذكر أن مشروع أرزنة قد تم تصميمه بواسطة شركة «ساساكي آند أسوشيتس» بالتعاون مع أحد أكبر شركة معمارية في العالم «إس إم سي ألسوب» اللتين تتمتعان بكفاءات وخبرات واسعة أهلتهما للفوز بالعديد من الجوائز العالمية. وينتظر أن يضيف المشروع بعداً جديداً لمعالم النهضة العمرانية في أبوظبي وأن يعمل على تلبية الطلب العقاري المتنامي في المدينة.
