تعزز شركة التطوير والاستثمار السياحي جهودها للتواصل مع المؤسسات الاستثمارية في الولايات المتحدة في إطار سعيها لزيادة الوعي الدولي حول نشاطاتها الاستثمارية.وتنطلق هذه الخطوة من خلال مشاركة شركة التطوير والاستثمار السياحي مؤتمر ومعرض سيتي سكيب الولايات المتحدة الأميركية والذي يعقد في الفترة من 9 ـ 12 سبتمبر الجاري.

ويتزامن مع تعزيز الروابط الثقافية والتعليمية والرحلات الجوية بين أبوظبي ونيويورك. وقال لي تيبلر، الرئيس التنفيذي لشركة التطوير والاستثمار السياحي: «بعد اطلاع المجتمع الأميركي على خطط إنشاء متحف جوجنهايم أبوظبي، ومبنى جامعة نيويورك في جزيرة السعديات، ومع تزايد رحلات طيران الاتحاد إلى مطار جون كنيدي بنيويورك، فضلاً عن شراء أبوظبي حديثاً لحصة مهيمنة في مبنى كرايسلر بنيويورك، تبدو رغبة الأفراد والمؤسسات الاميركية قوية في معرفة المزيد عن عاصمة دولة الإمارات العربية المتحدة.

وعن الفرص الاستثمارية التي تتيحها. وهذا هو الوقت المناسب لشركة التطوير والاستثمار السياحي لتوسيع علاقاتها مع المستثمرين ولفت انظار أصحاب القرار في المؤسسات الاستثمارية الدولية إلى مجموعة مشاريعها التي تشهد نمواً مستمراً». وسيعقد ممثلو الشركة عدداً من الاجتماعات الشخصية المباشرة مع مستثمرين مؤسساتيين بارزين.