أعلنت أمس جونيبر نتوركس، المتخصصة في توفير حلول الشبكات ذات الأداء العالي عن تعيين أدريان كار في منصب نائب رئيس قسم مبيعات الشركات في أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا. وسيقدم كار تقاريره لجريت جان شنيك، كبير نواب الرئيس في الشرق الأوسط وأوروبا وإفريقيا لدى جونيبر نتوركس، الذي شغل هذا المنصب سابقاً بشكل مؤقت.
وسيقوم كبار مديري فرق مبيعات الشركات لدى جونيبر نتوركس في المنطقة بتقديم تقاريرهم لكار. وقال جريت جان شنيك، كبير نواب الرئيس في الشرق الأوسط وأوروبا وإفريقيا لدى جونيبر نتوركس: «يأتي انضمام أدريان لشركة جونيبر نتوركس في وقت تشهد فيه الشركة ازدهاراً كبيراً، إذ تسير شركة جونيبر - نظراً للنمو الكبير الذي شهدته في الربع الثاني والنصف الأول من السنة، والتنوع الكبير في حلول التشبيك الخاصة بالشركات التي تتسم بالسرعة والأمان والموثوقية العالية - بخطى حثيثة لتحقيق النمو الكبير في المراحل المقبلة.
أمامنا فرصة كبيرة للاستفادة من الطلب الكبير على البنى التحتية الشبكية عالية الأداء من قبل الشركات التي تعتمد على شبكاتها لتعزيز كفاءة الأعمال والمساعدة في تحقيق النجاح التجاري. إنني على ثقة أن الخبرة الكبيرة التي يتمتع بها أدريان ستلعب دوراً هاماً في الاستفادة من هذه الفرصة في منطقة أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا».
