حققت شركة الإمارات للسيارات، الموزع العام لسيارات مرسيدس بنز في أبوظبي والعين وعضو مجموعة الفهيم، رقماً قياسياً من مبيعاتها لـ 222 سيارة من سيارات مرسيدس- بنز خلال شهر يونيو لعام 2008. ومقارنة مع مبيعات العام الماضي، فقد شهدت شركة الإمارات للسيارات، صالة عرض المارينا مول، زيادة بنسبة 91%، وهذا ما يدل على أداء المبيعات العالي لعام 2008، بالإضافة إلى أنه يعد أعلى ما توصلت إليه شركة الإمارات للسيارات.

وأشاد عرفان تانسل، المدير العام لشركة الإمارات للسيارات قائلا: «إننا نقدر العمل الرائع الذي بذله فريق عملنا، كما أنه يؤكد على اتبعانا للرؤية التي تحث على تقديم خدمات متفوقة مع العاطفة لنتجاوز كل التوقعات». وأضاف «كانت أكثر السيارات مبيعا من الفئتين سي وإس.

وبالتالي فإننا نعرب عن خالص امتناننا لزبائننا الأوفياء» وتابع: ولمواصلة تعزيز إنجازات شهر يونيو، فإننا نركز على إرضاء العميل، والتفاني في تحقيق الجودة من خلال جميع نطاقات خدمة المبيعات وما بعد المبيعات بما يتوافق مع استراتيجية المجموعة».

أبوظبي ـ «البيان»