فازت الهندية مانيشا كاليز بالجائزة الكبرى في الحملة التسويقية التي نظمها مركز ميجامول للتسوق في الشارقة، وهي سيارة مرسيدس بنز (اس ل ك) الجديدة، وذلك بحضور راشد الكوس رئيس قسم الترويج الاقتصادي في غرفة تجارة وصناعة الشارقة، وعبدالله الخميس منسق التسويق والانشطة في المركز.

ومدحت منير عضو لجنة الاشتراكات بالغرفة، وجهاد راشد الزعابي رئيس قسم التطوير التجاري والمراكز التجارية من الدائرة الاقتصادية بالشارقة، ورمزي تمراز مدير التسويق بالمركز. وكان ميجامول الشارقة قد اختتم يوم 17 يوليو الجاري الحملة التسويقية والتي انطلقت في 29 من شهر مايو الماضي.

وتم السحب تحت إشراف غرفة تجارة وصناعة الشارقة، بحضور حشد كبير من الجمهور، وضمن احتفال كبير قدمته المذيعة غادة عبدالسلام من قناة «صانعو القرار» ومحمد سرور، وتضمن الحفل العديد من الفقرات الفنية حيث قدمت الفرقة اللبنانية للفنون الشعبية بقيادة وحيد رمضان عددا من الرقصات الفلكلورية اللبنانية، والتي نالت إعجاب الحضور.

كما فاز خلال السحب عدد من الزوار برحلة الأحلام الى الأردن، وهم عبدالله صالح سالم، حمزة يسام الحلبي، مثنى أحمد مثنى، رأفت اوسطه، سيف ابراهيم الشحي، عزة محمد الكعبي، وبثينة عبدالله محمد الشامسي.