ابتسم الحظ لفؤاد عبد الله إبراهيم، متقاعد من الإحساء في السعودية، وكان من بين الخمسة الرابحين في سحوبات الأسبوع السادس لمجموعة مراكز التسوق في دبي، أحد الرعاة الرئيسيين لمفاجآت صيف دبي 2008 عقب أيام خمسة أمضاها في التجول بين مراكز التسوق والمعالم السياحية في دبي.
وقال إبراهيم، الذي تسلم جائزته يوم أمس من قبل يوسف مبارك، المدير التنفيذي للعمليات في مكتب مهرجان دبي للتسوق: «كون هذه الفترة من العام تشهد تنزيلات على مختلف أنواع البضائع في دبي، قررنا أنا وعائلتي زيارة دبي لشراء بعض الاحتياجات ولقضاء إجازة قصيرة في هذه الإمارة التي تستهوينا نهضتها الحديثة ومعالمها كثيراً.
وفي اليوم التالي على عودتي إلى السعودية وبعد قضاء خمسة أيام في دبي، تلقيت اتصالاً هاتفياً من مكتب مهرجان دبي للتسوق يخبرني بأني ربحت مبلغ 100 ألف درهم». وتابع إبراهيم: «بداية لم استوعب الموضوع ولكن عندما عدت بذاكرتي إلى الوراء قليلاً تذكرت أنه لدى تسوقنا في ابن بطوطة مول قمنا بتعبئة قسائم مشاركة في سحوبات قالوا لنا إنها تخولنا ربح جائزة نقدية قيمتها 100 ألف درهم».
دبي ـ «البيان»
