أعلنت دار تيفاني آند كو عن توقيعها عقد شراكة مع لاعبة التنس العالمية ماريا شارابوفا لمدة عامين. وقامت دار المجوهرات العالمية بتزويد اللاعبة المتألقة بثمانية أقراط مختلفين لترتديهم خلال البطولات الدولية للتنس والتي تشارك فيها، ومن بينها بطولة فرنسا المفتوحة، ويمبلدون، الولايات المتحدة واستراليا المفتوحة. يشار إلى أن ماريا شارابوفا تألقت مؤخراً بملاعب رولان جاروس وخلال مشاركتها في بطولة فرنسا المفتوحة للتنس وهي ترتدي قرطاً ذا لون أصفر متميز خفيف الوزن من ابتكار إلسا بيرتي.

الجدير بالذكر أن تيفاني آند كو بدأت ومنذ عام 2005 بتزويد ماريا شارابوفا ذات الـ 21 ربيعاً بأرقى وأجود المنتجات على الإطلاق، حيث أن مثل هذه الشراكة هي الأولى من نوعها التي تقيمها تيفاني آند كو مع لاعبة تنس. وقد حازت ماريا شارابوفا على الشهرة والتألق منذ عام 2004 حينما فازت على الأمريكية سيرينا وليامز في بطولة ويمبلدون وهي في سن السابعة عشرة.

وعلى صعيد آخر فإن تيفاني آند كو هي راع لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس، حيث تقدم للفائزين الجوائز والمكافآت. ومن جهة أخرى فإن تيفاني آند كو قامت بتزيين وتجميل البدلة الرياضية التي ارتدتها ماريا شارابوفا أثناء مشاركتها في بطولة فرنسا المفتوحة للتنس والتي يطلق عليها اسم «ذفْيَّ لْمََّّ» التي ابتكرتها الشركة العالمية خيًم والمستوحاة من أسلوب فترة العشرينات من القرن الماضي، وجاءت خفيفة جداً حيث يوجد في خلفها أزرار من اللؤلؤ قامت بابتكاره وتصميمه دار تيفاني آند كو العالمية.

وتم تصميم هذه البدلة بالتنسيق والتشاور مع اللاعبة حيث جاءت من مادة الْى-ئيُّ الممزوجة باللون الأسود مع الأزرق والتي تتألق مع الأجزاء ذات اللون الأبيض الفاتح والتنورة ذات الطبقتين.

وفي تعقيب لـ ماريا شارابوفا قالت: «أشعر بالسعادة لإقامة شراكة مع دار تيفاني وارتدائي لتشكيلة تيفاني لماريا شارابوفا والتي تتميز بتصميماتها الفريدة والجديدة كلياً. أما عن القرط الذي ارتديه والمصاغ من قبل إلسا بيرتي فإنه جعلني في أوج جمالي وتألقي خلال بطولة فرنسا المفتوحة كما في بطولة ويمبلدون.»

ومن جانبها قالت بيغا غولدوز المديرة العامة لـ «تيفاني آند كو الإمارات»: «دخلت تيفاني آند كو في شراكة مع نجمة التنس العالمية ماريا شارابوفا منذ عدة سنوات. وأود أن أؤكد أن الدار العالمية أضافت لمسة حقيقية من الجمال والتألق على اللاعبة خلال المباريات التي تؤديها من خلال الأقراط التي ترتديها والتي صاغتها أنامل أمهر المصممين لدى دار تيفاني آند كو.

ومما لا شك فيه أن الثقة الكبيرة التي منحتها ماريا شارابوفا للدار ستدفع بالشركة لمزيد من النجاح والتألق على الصعيد العالمي. ولدي قناعة تامة بأن عشاق الذوق الرفيع سيشعرون بمزيد من السعادة عندما يعرفون أن مثل هذه التشكيلات الراقية متوفرة في متاجرنا بالدولة.»

تجدر الإشارة الى أن كل قرط تظهر به ماريا شارابوفا في الملاعب سيكون متوفر تلقائياً بكافة متاجر الدار العالمية والمنتشرة في كافة ارجاء العالم. إن تشكيلة «ماريا شارابوفا» ستضع أمام محبي اللاعبة العالمية التي فازت بثلاث بطولات عالمية فرصة حقيقية لإقتناء باقة من المجوهرات المتميزة والمفضلة لديها.

وسيكون هناك وفي كل متجر من متاجر تيفاني آند كو ركن خاص لعرض تشكيلة المجوهرات المتميزة التي ظهرت بها ماريا في هذه البطولة، وبالتالي ستزداد هذه التشكيلات كلما ظهرت اللاعبة العالمية في أكثر من بطولة.

وتتوفر تشكيلة «ماريا شارابوفا» من تيفاني آند كو بمتاجر الدار العالمية بكل من ابوظبي ودبي. وتعد تيفاني وشركاه الممول الرئيسي في أميركا للجواهر والساعات، بالإضافة إلى الإكسسوارات المنزلية والشخصية الفاخرة، وجميع الإكسسوارت الشخصية والبيتية. تأسست في عام 1837 من قبل تشارلز لويس تيفاني متبنية اعتقاداً بقيت مخلصة له حتى الآن وهو أنّ «التصميم الجيد هو العمل الجيد».

وكل تصاميم تيفاني يتم تقديمها في علبة زرقاء من تيفاني بلو بوكس المعروفة حول العالم كأيقونة بارعة التصميم ورمز للهدية اللافتة البديعة للاحتفال بالمناسبات التي تنبض بالسعادة.

دبي ـ «البيان»