أبرمت مؤسسة فيزا العالمية ومجموعة فنادق انتركونتيننتال، اتفاق تعاون مشترك لتقديم عرض خاص للصيف في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا، لحاملي بطاقة فيزا الائتمانية، يحصلون بموجبه على مزايا وخدمات في العديد من فنادق مجموعة انتركونتيننتال التي تشارك في العرض بالمنطقة.

ويتم تقديم العرض الخاص للضيوف عند الحجز عبر الانترنت ثم الدفع بواسطة بطاقة فيزا الائتمانية في أي من فنادق مجموعة انتركونتيننتال المشاركة في هذا العرض، حيث يحصلون على ترقية مجانية للغرفة مع وجبة الإفطار، بالإضافة إلى استخدام شبكة الانترنت لمدة ساعة واحدة مجاناً لكل إقامة.

ويسري هذا العرض حتى 30 سبتمبر في باقة مختارة من فنادق المجموعة، في بلدان منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا ـ حيث ترحب فنادق كراون بلازا، وهوليداي إن، وهوليداي إكسبريس بالضيوف القادمين إلى المنطقة من رجال الأعمال أو الزوار الذين يرغبون في الاستمتاع بالعطلة هذا الصيف.

وسيستمتع أعضاء نادي مجموعة فنادق انتركونتيننتال بمزايا إضافية عند المشاركة في هذا العرض من خلال الحصول على نقاط النادي عند الحجز مع أحد الفنادق المشاركة، ويشارك في العرض 25 فندقاً في 7 دول هي: الإمارات، السعودية، اليمن، عُمان، الكويت، لبنان ومصر.

(البيان)