منحت شركة الحنو القابضة للتطوير العقاري عقد الإشراف على الخطط التسويقية والإعلامية الخاصة بالشركة إلى شركة صحارى للاستشارات الإعلامية والتسويقية التابعة لمجموعة صحارى. وبموجب العقد، ستقوم صحارى بتقديم الخدمات التسويقية والإعلامية والعلاقات العامة لتعزيز اسم «الحنو القابضة» على الساحة العقارية في الشرق الأوسط.

أبرم الاتفاقية، الشيخ عبد الله بن فهد الشكرة رئيس مجلس إدارة الحنو القابضة، ود. احمد مفيد السامرائي رئيس مجموعة صحارى التي شرعت بوضع الخطط اللازمة لعرض نشاطات الحنو القابضة على الساحة الإعلامية. وقال الشيخ عبد الله بن فهد الشكرة، ان «التنافس في سوق التطوير العقاري في الشرق الأوسط لن يعد محصورا بتطوير المشروع الأفضل، وتقديم المواصفات الأعلى بالسعر الأفضل، وإنما بات يمتد إلى قطاع الإعلام والإعلان العقاري الذي يشكل اليوم ركيزة لتسويق المنتج العقاري والمساهمة في انتشاره واجتذاب المستثمرين إليه.

والنجاح بالنسبة للمطور العقاري لم يعد محصورا بمحفظته العقارية وإنما بمدى استمراريته والمحافظة على صورته أمام الرأي العام، والمنافسين، والمستثمرين والعملاء، وهذه الاستمرارية لا يوفرها إلا النشاط الإعلامي والإعلاني المدروس. ولهذا اخترنا شركة صحارى».