افتتحت «كرت غيغر» محلين لبيع الأحذية الفاخرة أمام الجمهور في مول الإمارات، وسيتي سنتر ديرة. وسيتم قريباً افتتاح عدد آخر من المحال في دبي مول، ومارينا مول أبوظبي. وتعرض هذه السلسلة من المحلات أفخر أنواع الأحذية الرجالية والنسائية ذات العلامات التجارية المرموقة بالإضافة إلى أشهر الماركات الفرنسية المصممة على أيدي أمهر المصممين بما يناسب جميع الأذواق.
وقال مانو جيسواني المدير التنفيذي لـ «شومارت», إحدى شركات لاندمارك غلف غروب، في كلمة ألقاها خلال حفل الافتتاح: «تحتل شركة كرت غيغر موقع الصدارة في مجال الأزياء والأناقة، وسيكون لهذه العلاقة التي تربطنا بهم عبر افتتاح سلسلة من محال الأحذية الفاخرة نتائج مثمرة وناجحة، لما لكرت غيغر من شهرة عالمية واسعة».
ومن جانبه قال نيل كلفورد الرئيس التنفيذي لـ «كرت غيغر»: «هذه هي المرة الأولى التي تقوم بها شركة كيرت غيغر بمنح توكيل حصري لشركة أخرى، لكننا على ثقة بأن خبرة لاندمارك غلف غروب الطويلة في منطقة الخليج العربي سيكون لها نتائج إيجابية كبيرة على علامتنا التجارية».
وتتميز كرت غيغر بشهرة عالمية واسعة بسبب قدرتها على التلاؤم والتكيف مع مفهوم كل منطقة.
من جهة أخرى أزاحت شركة كرت غيغر أكبر شركة أوروبية في مجال الأحذية الفاخرة، الستار عن مجموعة واسعة من الأحذية لموسم ربيع وصيف 2008، خلال عرض الأزياء الذي أقيم في فندق انتركونتينتال ـ دبي مؤخراً. وتعكس هذه التشكيلة من الأحذية مفاهيم جديدة من الأناقة والجودة العالية.
وتجدر الإشارة إلى أن هناك سلسلة من المحال سيتم افتتاحها خلال هذا العام في كل من قطر والكويت والبحرين، حيث من المتوقع افتتاح 30 متجراً لـ «كورت غيغر» في منطقة الشرق الأوسط خلال السنوات الخمس القادمة.
وبناءً على النجاحات الكبيرة التي حققتها «كرت غيغر» في كل من بريطاينا وفرنسا وإيطاليا، فقد بات من الطبيعي البحث عن قنوات جديدة تمثلت في منح الامتياز الحصري لـ «لاندمارك غلف غروب» لأن ذلك من شأنه أن يعزز مكانة «كرت غيغر» في السوق العالمية.
وتقدم سلسلة متاجر شومارت منتجات تحمل أسماء عالمية وبأسعار منافسة جداً تناسب الجميع، وتوفر كل ذلك تحت سقف واحد. وأصبح اليوم اسم شومارت ذا شهرة واسعة واسماً لامعاً في قطاع الأحذية والإكسسوارات، وأخذ هذا المفهوم شكله منذ تأسيس الشركة في شهر مارس من عام 1990 في دبي. وتمكنت الشركة منذ تأسيسها أن تحقق نمواً واسعاً من مجرد متجر واحد لتصبح اليوم سلسة من متاجر البيع بالتجزئة في دول مجلس التعاون الخليجي يصل عددها إلى 86 متجراً تغطي الإمارات، البحرين، السعودية، قطر، سلطنة عمان، الأردن، الكويت وأسبانيا.
ولمواكبة التغيرات المستمرة في قطاع الأحذية، تقدم متاجر شومارت اليوم تشكيلة واسعة من الأحذية العملية والمريحة، والأحذية الرسمية، ومنتجات من ما يزيد على 30 دولة من أنحاء العالم، مما يعني ضمان رضاء العملاء ومتطلباتهم. ويتميز «شومارت» بتوفيره تشكيلات واسعة من الأحذية بأسعار منافسة، وتشمل علامات عالمية، مثل، باتا الإيطالية، باربي، كلاركس، إيكو، فيلانتو، هش بوبيس، ايماك، لي كوبر، بوما، ريد تيب، ريبوك وسكيتشرز. وإضافة لذلك تشمل تشكيلة الإكسسوارات الأحزمة، حقائب اليد، حقائب المجوهرات، حقائب السفر، محافظ، حقائب المدارس والعديد من الإكسسوارات والمنتجات للعناية بالأحذية، وكل ذلك تحت سقف واحد. إضافة لذلك، يقدم شومارت متاجر منفردة للعلامات العالمية، مثل باتا، إيكو، بابلوسكيز، كيرت غيغر.
أما «كرت غيغر» فهي أكبر بائع أحذية فاخرة في أوروبا، كما أنها تعد أكبر بائع جملة لـ ماركة جوسي وبرادا في أوروبا، ولديها امتيازات التوزيع الحصري لما يزيد على 70 ماركة من بينها دوليس، غابانا، جيمي شو مارك جاكوبس، باول سميث، فرزاتشي، تشارت، جون لوب كريستيان، لوبتين. وللشركة أكثر من 96 فرعاً، مثل هاردوس، سيلفريدجز، ليبيرتي، هاوس أوف فراسر، فيرويكن وجون لويس، واختيرت كشريك لـ «بي إيه إيه» في أبرز مطارات المملكة المتحدة، وفي سبتمبر من العام 2005 حققت أول تحرك باتجاه الخارج ففتحت فرعاً لها في باريس. وعقب ذلك تم اختيارها كشريك إستراتيجي لمجموعة محلات ريناسيسنت في إيطاليا حيث تقوم كرت غيغر حصرياً بتشغيل مجموعة متاجر الأحذية الفاخرة هناك. وفي أبريل عام 2006 دخلت الشركة بمشروع مشترك وحصري مع منتجع سبا الصحي.
دبي ـ «البيان»
