تستضيف مدينة الغرير، أحد الرعاة الرئيسيين لمفاجآت صيف دبي 2008 والعضو في مجموعة مراكز التسوق في دبي، حدثًا جديدا من نوعه لكافة المتسوقين والزائرين، وهو عبارة عن عرض الشوكولا المميز، الذي يقام خلال الفترة ما بين 23 إلى 26 يوليو كفعالية كبرى من فعاليات مفاجآت صيف دبي لهذا العام.

وسيقدم هذا العرض الأول من نوعه في المنطقة خلال أربعة أيام متواصلة مجموعة من الشوكولا رائعة المذاق لجميع عشاقها. ويشمل الحدث برامج خاصة عن الشوكولا وكيفية صنعها، وسيكون هناك أيضاً عرضاً مميزاً لإعداد قوالب من الحلوى اللذيذة، ومن ثم اختيار أفضل طباخ حلويات في دبي.وتعرض الفعالية خطوات عملية صنع الشوكولا من خلال مشاهدة أشرطة فيديو تتضمن كيفية عمل الشوكولا، وتعرض كل خطوة بشكل مفصل، وسيضمن هذا العرض لجميع المتفرجين عرض وكأنهم قاموا بزيارة فعلية لمصنع من الشوكولا.

ويشارك عدد من العلامات التجارية المعروفة في عالم الشوكولا في هذه الفعالية مثل شوكولا «توبليرون» و«سوبرا» من خلال منصات خاصة بهم، وذلك من خلال عرض تفاعلي ممتع مع كافة زوار الفعالية، كما تشارك مجموعة «إم أند إم» من خلال تقديم نافورة ضخمة من الشوكولا السائلة التي تقدم مع الفواكه والمكسرات.

كما ستتوافر في الفعالية منصة خاصة لعمل أفخم أنواع الشوكولا في العالم، وسيتمكن زائرو المنصة من التعرف على تاريخ كل نوع من هذه الشوكولا ذات العلامات التجارية الراقية، كما سيتاح لهم تذوق أيً منها وشراء الشوكولا المفضلة لديهم.

وسيتم أيضاً عرضاً حياً لإعداد قوالب الحلوى كل يوم لمدة ساعة كاملة. حيث سيتم تشكيل منصة على شكل مطبخ كامل، وسيتاح لكافة زائري المركز بالمشاركة في هذا العرض وبمبادلة وصفات الحلوى خاصتهم مع الجميع، وسيتواجد هناك فريق عمل من مفاجآت صيف دبي لتقييم المشاركين، وسيحصل الفائز على دعوة على العشاء في إحدى أرقى مطاعم دبي.

وستتم دعوة متخصصي عمل الحلويات من مختلف الفنادق والمطاعم الراقية في دبي، للمشاركة في مسابقة «أفضل طباخ شوكولا في دبي». وسيعرض جميع الطباخين وصفاتهم السرية لإعداد هذه الحلويات خلال هذا الحدث المميز.

وقالت مديرة الفعاليات والعلاقات العامة في مدينة الغرير موكتا سابراول: «يسرنا في مدينة الغرير أن نتعاون دائماً مع مفاجآت صيف دبي للتسوق من خلال تنظيم مختلف الأنشطة والفعاليات المشوقة. ويعد عرض الشوكولا حدثاً فريداً من نوعه، وقد استوحت مفاجآت صيف دبي هذه الفكرة على نحو فرضية أن الجميع يعشق الشوكولا. ويعد هذا الحدث مميزاً لجميع أفراد العائلة.

وتمثل مدينة الغرير الوجهة المفضلة لتسوق العائلات لما تقدمه من خيارات متنوعة وعروض ومرافق مميزة. وسيتاح للمتسوقين، خلال عروض مجموعة مراكز التسوق في دبي، ممن ينفقون 200 درهم كحد أدنى في أي من محلات التجزئة البالغ عددها أكثر200 محل في مدينة الغرير فرصة دخول السحب للفوز بجوائز تصل حتى 5,4 ملايين درهم خلال مفاجآت صيف دبي على مدى 9 أسابيع.

وسيحظى متسوقو المركز بالعديد من الأنشطة الترفيهية الأخرى، تشمل عروض تساقط الأزهار إضافة إلى ديكورات الزهور، وعروض تشكيل الخضراوات وتزيينها، وعرض الشوكولا، وحفل مدهش، وغيرها المزيد. وإضافة إلى ذلك العروض المميزة والخصومات التي سيقوم بتقديمها كل محلات المركز لجميع متسوقي مفاجآت صيف دبي.

دبي ـ «البيان»