توقعت «جاكيس للالكترونيات» أحد أشهر العلامات التجارية في قطاع التجزئة المحلي، ارتفاع مبيعاتها بنسبة 30% خلال موسم مفاجآت صيف دبي 2008 وأن تكون شاشات البلازما وشاشات الكريستال السائل من أكثر المنتجات رواجاً خلال الموسم الحالي.
وتستقطب الفعاليات الترويجية والترفيهية لمفاجآت صيف دبي أعداداً كبيرة من المتسوقين والزوار من داخل وخارج الدولة، ما يؤدي إلى ارتفاع عدد زوار المراكز التجارية، حيث من المتوقع أن يسجل عدد زوار المراكز التجارية خلال موسم المفاجآت الحالي ارتفاعاً بنسبة 40%.
وقال المدير التنفيذي للعمليات في «جاكيس للالكترونيات» أشيش بنجابي: تستقطب مفاجآت صيف دبي منذ انطلاقها الكثير من الزوار، ما جعل صيف دبي موسماً سياحياً ينتظره المتسوقون والسياح كل عام. وتحرص إدارة المهرجان على التغيير والتجديد في نشاطاتها وأعمالها، ما يؤدي إلى استقطاب أعداد أكبر من المتسوقين في المراكز التجارية».
وأضاف بنجابي: يسعى العملاء إلى تجديد أجهزتهم المنزلية خلال فترة الصيف، وتشهد مبيعات شاشات الكريستال السائل والشاشات المسطحة وشاشات البلازما تحسناً ملحوظاً لاسيما بالتوازي مع مناسبات عالمية مثل بطولة أمم أوروبا «يورو 2008» ودورة الألعاب الأولمبية التي ستقام في الصين.
دبي ـ «البيان»
