افتتحت باركليز جلوبال انفستورز، وهي أكبر مدير للأصول في العالم، مكتباً لها في مركز دبي المالي العالمي. وسيساهم هذا المكتب الذي يقع في نفس مكان باركليز ويلث وباركليز كابيتال، في قيادة معدل النمو المستمر لعلاقات باركليز جلوبال انفستورز مع العملاء والأطراف الثالثة في المنطقة من خلال توفير الخدمات المصرفية الاستثمارية وحلول إدارة الاستثمار.

وقال ديفيد سمايا، الرئيس التنفيذي لباركليز جلوبال انفستورز في منطقة أوروبا وآسيا (اليابان سابقا): «يعتبر المكتب الجديد تطورا إستراتيجيا للعلاقات التجارية لباركليز جلوبال انفستورز في منطقة الشرق الأوسط. ونحن نشهد زيادة طلبات المستثمرين في المنطقة على إستراتيجيات الاستثمار لهم.

ويمكن أن توفر الدراية العالمية في مجموعة واسعة من فئات الأصول وإستراتيجيات الاستثمار لباركليز جلوبال انفستورز الجودة والتنوع وهما موضع تقدير المستثمرين».

سوف يركز فريق مكون من خمسة أعضاء على المنطقة مع الأخذ في الاعتبار زيادة أعضاء الفريق مستقبلا. ويضم الفريق أخصائيين في صناديق أسواق المال وفي الأسهم وصناديق تداول النقد الأجنبي العالمية لباركليز جلوبال انفستورز بالإضافة على منتجتا وخدمات المؤسسات.