يحصل مصممو الأزياء من الشباب الواعد في دبي على فرصة عرض مواهبهم الفنية في مسابقة «يونايتد كولورز أوف بينيتون للمهارات اليدوية» والتي تقام بالتعاون مع مدينة مدهش الترفيهية ضمن مفاجآت صيف دبي.
ويتاح للأطفال ما بين سن السابعة والرابعة عشرة المشاركة في المسابقة حيث سيطلب منهم تصميم ملابس لطفل وطفلة باستخدام مواد متنوعة منها الألوان الزيتية والأقلام الرصاص وألوان الشمع والقصاصات اللامعة والشرائط والأقمشة والفرو.
وقال المدير العام لتجارة التجزئة والتسويق في مجموعة عيسى صالح القرق، وكيل وموزع «يونايتد كولورز أوف بينيتون» في الإمارات أجاي كومار دايال: «الهدف من مسابقة المهارات اليدوية هو تشجيع أنشطة الأطفال ومنحهم الفرصة للاستمتاع في تصميم ما قد يكون الصرعة الجديدة في عالم الأزياء.
وكنتيجة للطفرة الحاصلة في قطاع الفنون في دبي، فإن الشباب أصبحوا يطلعون على المزيد من المفاهيم والصور الفنية، ومن المشجع أن نرى هذا العدد الكبير من الشباب يهتمون بالفن والأزياء».
ويحصل المشاركون في مسابقة المهارات اليدوية على حزمة تضم ورقة رسم ومجموعة من المواد الفنية . ويمكن الحصول على الحزمة من محلات بنيتون في مول الإمارات أو ديرة سيتي سنتر أو جميرا سنتر.
