أكدت شركة بالحصا للسيارات إحدى شركات مجموعة بالحصا الدولية سيطرتها على سوق السيارات الصينية ليس على مستوى الدولة فقط بل على مستوى المنطقة وذلك من خلال الوكالة الحصرية على مستوى الدولة لعدد من 8 علامات تجارية هي الأشهر على مستوى آسيا حاليا والتي تتضمن جميع أنواع السيارات بدءا من السيارات الخاصة (الصالون)، إلى الحافلات السياحية الكبيرة والمتوسطة والصغيرة ونهاية بالشاحنات والتي تحمل ماركات ترانس وأف أيه دبليو وجيه إم سي وجنبيل وكيلن وبيستوم وإيكسيل.

وكانت بالحصا للسيارات راهنت على مستقبل السيارات الصينية في المنطقة منذ سنوات رغم المنافسة القوية التي كانت تجدها من قبل الماركات الأوروبية واليابانية والكورية ليس في السوق المحلي فقط بل في السوق العالمي، وبالفعل تحققت نبوءتها في السنوات الأخيرة وزادت ثقة السوق المحلي والدولي بها بدليل حجم المبيعات المطرد منها الذي تحقق بفضل جهد شركة بالحصا للسيارات من خلال الترويج الجيد لها ومن خلال مراكز البيع المنتشرة على مستوى الدولة ومراكز الخدمة التي توفر قطع الغيار بأسعار تنافسية ويد عاملة خبيرة وقادرة على عمل الصيانة اللازمة لجميع أنواع السيارات التابعة للوكالة الحصرية لشركة بالحصا للسيارات.

وأرجع عامر أحمد سيف بالحصا الرئيس التنفيذي للشركة الزيادة في نسبة مبيعات السيارات الصينية في السوق المحلي بصفة خاصة وفي المنطقة بصفة عامة خلال السنوات الأخيرة إلى الثقة التي تولدت لدى العملاء في الماركات الصينية للجودة العالية وقوة التحمل التي تتمتع بها السيارات التي تحظى شركة بالحصا للسيارات بالوكالة الحصرية لها والتي كانت محل تقدير وإشادة من قبل جميع الشركات التي اعتمدت على هذه السيارات في أعمالها خلال السنوات الأخيرة .

وقال إن الطفرة العمرانية التي تعيشها الدولة حاليا كانت وراء بيع أعداد كبيرة من (الباصات) بمختلف أحجامها، وسيارات النقل (الشاحنات) العادي والقلاب خاصة السيارات إف أيه دبليو. وأشار عامر بالحصا إلى أن الشركات الصينية المصنعة يتوقع لها أن تصل بمنتجاتها إلى القمة في سوق السيارات خلال السنوات المقبلة.