يجتمع مركز ميركاتو ومجموعة جميرا للعام الخامس على التوالي لإقامة فعالية خيرية خلال مفاجآت صيف دبي، حيث سيستضيف المركز يوم الجمعة المقبل فعالية الكعكة العملاقة الخيرية، التي سيذهب ريع مبيعاتها لصالح مركز دبي للتوحّد.

وسوف يقوم أكثر من 60 طاهياً متخصصاً من فنادق ومنتجعات جميرا بعرض دقيق ورائع لـ 065,3 كعكة، وهي تمثل عدد الغرف التي توفرها مجموعة جميرا للفنادق والمنتجعات. فيما ستقام هذه الفعالية يوم الجمعة المقبل في مركز ميركاتو ما بين الساعة 6:00 مساءً والساعة 10:00 مساءً.

وسيباع الكعك الذي تتعدد نكهاته وتصاميمه وأحجامه لإرضاء جميع الأذواق، بسعر 30 درهماً لكل قطعة، فيما سيذهب ريع بيعها جميعاً لمركز دبي للتوحد.

وقالت آندي كثبيرت، المدير التنفيذية المساعدة لقسم الطعام والشراب في جميرا للضيافة: «بتاريخ 11 يوليو تنظم جميرا للعام الخامس فعالية بيع الكعكة العملاقة في ميركاتو. ونحن نشعر بالفخر بإقامة هذه الفعالية السنوية، وأنا شخصياً أتوق لها دائماً، لاسيما أنها تقام لهدف نبيل جدّاً، فضلاً عن انها تحمل الكثير من الترفيه والمرح لزملائنا ولكافة الجمهور».

ومن جانبها قالت رنا جاسر، مديرة العلاقات العامة في مركز ميركاتو: «نحن سعداء بالتعاون مرة أخرى مع مجموعة جميرا لاستضافة هذه الفعالية خلال مفاجآت صيف دبي.

وقد حققت نجاحاً كبيراً في الأعوام الماضية، حيث اكتسبت شهرة وأصبح عملاؤنا من المتسوقين ينتظرون هذه الفعالية دائماً. وإن هذه الفعالية ستكون لصالح مركز دبي للتوحد.

وقد استضاف المركز في شهر ابريل «شهر التوعية بالتوحد»، لتعريف الجمهور به، فيما نأمل أن تكون هذه الفعالية إضافة مهمة للجهود الخيرية المبذولة».

دبي ـ «البيان»