شهد سنشري مول، العضو في مجموعة مراكز التسوق في دبي، يوم أول من أمس السحب الثاني لسحوبات الصيف الكبرى التي تنظمها المجموعة خلال الدورة الحادية عشرة لمفاجآت صيف دبي. وأعلن مكتب مهرجان دبي للتسوق عن أن السحب الأول لسحوبات مفاجآت صيف دبي الكبرى على سيارة بي إم دبليو إكس 5 و100 ألف درهم نقداً سيجري يوم الخميس المقبل.
وبموجب السحوبات التي جرت يوم أول من أمس، فاز خمسة من أصحاب الحظ السعيد بجائزة مجموعة مراكز التسوق في دبي الأسبوعية والبالغة 500 ألف درهم توزع عليهم بالتساوي بحيث يحصل كل واحد منهم على 100 ألف درهم.
وتضمنت قائمة الفائزين كل من أحمد أيمن محمود من الإمارات ومحمد النظامي من سوريا وجيم من كندا وبارام باث من الهند وأنستازيا من أوكرانيا.
وقال عيسى آدم، رئيس مجلس إدارة مجموعة مراكز التسوق في دبي: «لقد نجح حدث مفاجآت صيف دبي في تعزيز مركز مدينة دبي كوجهة رائدة للسياحة والتسوق في فصل الصيف، وكان لمراكز التسوق دور مؤثر في دعم الحدث خلال الـ 11 عاماً الماضية، ومن خلال هذا التعاون الفريد من نوعه أصبحت الحملات الترويجية التي تنظمها مجموعة مراكز التسوق في دبي تستقطب العديد من الزوار من داخل الدولة وخارجها وتسهم في زيادة أعداد المتسوقين سنوياً».
من جهتها قالت ليلى سهيل، المدير التنفيذي لمكتب مهرجان دبي للتسوق: «إن فوز خمس جنسيات مختلفة بالجوائز الخمسة المخصصة لسحوبات مجموعة مراكز التسوق هو دليل واضح على أن مدينة دبي أصبحت مقصداً للمتسوقين من كافة دول العالم، وهو أحد الأهداف الرئيسية لحدث مفاجآت صيف دبي بمفهومه الفريد والناجح».
وشهد السحب، الذي بثته قناة سما دبي على الهواء مباشرة، حضور حشد كبير من الزوار والمتسوقين الذين استمتعوا بالعرض الترفيهي الرائع الذي تنظمه مجموعة مراكز التسوق في دبي بداية كل سحب خلال فترة المفاجآت.
وعبر ماهيش كالواني، مدير العمليات المسؤول في مجموعة السفير لمراكز التسوق، عن فرحته لاستضافة سنشري مول السحب الثاني من سحوبات الصيف الكبرى، وقال: «يسرنا استضافة هذا السحب خلال حدث مفاجآت صيف دبي 2008، الذي طالما حقق آمال وأحلام الكثيرين عبر السنوات الماضية. ونهنئ أصحاب الحظ السعيد الذين فازوا بجوائز هذا الأسبوع».
وأكد ماهيش أن مجموعة السفير كعضو في مجموعة مراكز التسوق في دبي حريصة على لعب دور فاعل يتكامل مع جهود كافة أعضاء المجموعة للترويج لدبي كواحدة من أبرز وجهات التسوق في المنطقة، وذلك من خلال تقديمها لعروض جذابة على مختلف أنواع البضائع عالية الجودة.
والجدير بالذكر، أن السحب المقبل على جوائز سحوبات الصيف الكبرى سيجري في لامسي بلازا، العضو في مجموعة مراكز التسوق في دبي، يوم الخميس المقبل.
