أعلنت شركة «عقارات. كوم» لتوفير الحلول المتكاملة للقطاع العقاري عن نجاحها ببيع جميع وحدات مشروع «ميار الخوض» البالغة قيمته 13 مليون ريال عماني. وسيشتمل المشروع السكني الفاخر الذي تطوره «البلوشي للاستثمار»، الشركة الرائدة في مجال التطوير العقاري في سلطنة عُمان، على 58 فيلا مستقلة في منطقة ميار الخوض في مسقط.

ومن المتوقع ان يتم إنجاز المشروع، الذي عملت «عقارات.كوم» على بيعه بشكل حصري، بحلول نهاية عام 2010 حيث تم بيع الفيلا الواحدة بما يقارب الـ 000 .220 ريال عماني.

وسيمتد مشروع «ميار الخوض» على مساحة 029 .23 متر مربع بمساحة مبنية لكل فيلا تتراوح بين 288 و363 متر مربع، وسيتميز بأربع تصاميم فلل مختلفة تمتد من 230 إلى 347 متر مربع.

وستشتمل هذه الوحدات السكنية الفاخرة على أربع إلى خمس غرف نوم وغرفة معيشة وغرفة جلوس عائيلة وخمس إلى ست حمامات ودورات مياه وغرفة للطعام ومطبخ ومخزن وغرفة للغسيل وغرفة للخادمة بالإضافة إلى موقفين للسيارات. وسيتضمن المجمع النموذجي على أحدث المرافق التي تتميز بمواقعها المناسبة، بما فيها حوض السباحة وصالة الرياضة وممرات المشاة والمساحات الترفيهية وملاعب الأطفال بالإضافة إلى محلات ومرافق ترفيهية.