أعلنت مؤسسة الإمارات لأنظمة التبريد المركزي «إمباور»، أكبر مزود لخدمات تبريد المناطق على في المنطقة، والمشروع المشترك بين تيكوم للاستثمارات وهيئة كهرباء ومياه دبي، عن مشاركتها في المؤتمر السنوي التاسع والتسعين للجمعية الدولية لتبريد المناطق والذي يقام في ولاية فلوريدا في الولايات المتحدة، حيث ستقوم بتبادل تجاربها الرائدة في تطبيق حلول أجهزة القياس الفرعية وإصدار الفواتير.
وتشارك «إمباور» في حلقة نقاش ستعقد على هامش أعمال المؤتمر بعنوان «لا يمكنك إدارة ما لا يمكنك قياسه- القياس ومسائل الإدارة الرئيسية». ويحضر المؤتمر، الذي يعقد في منتجع رينسانس أورلاندو في فلوريدا في الفترة من 29 يونيو ولغاية 2 يوليو، نخبة من الخبراء والمتخصصين في قطاع تبريد المناطق من كافة أنحاء العالم لتبادل الأفكار والتجارب حول توجيه معدلات النمو، وتشجيع عمليات الابتكار، وتعزيز الربحية في أنظمة طاقة تبريد المناطق.
وقال أحمد بن شعفار، الرئيس التنفيذي لإمباور: «يسعدنا المشاركة في المؤتمر السنوي التاسع والتسعين للجمعية الدولية لتبريد المناطق، حيث يوفر هذا الحدث الهام فرصة فريدة لتسليط الضوء على تجاربنا الرائدة في هذا المجال، فضلاً عن تبادل المعارف مع الشركات العالمية الرائدة في قطاع تبريد المناطق» (البيان)