بحث الشيخ مسلم سالم بن حم عضو المجلس الاستشاري الوطني لإمارة أبوظبي رئيس «مجموعة بن حم» مع السفير السويسري لدى الدولة وولفجانج أماديوس برولهارت آفاق التعاون الاقتصادي وفرص الاستثمار المتوفرة في سويسرا والتي يمكن لـ «مجموعة بن حم» الدخول فيها خلال الفترة المقبلة خاصة في المجالين الفندقي والعقاري.

وأكد الشيخ مسلم بن حم خلال الاجتماع الذي عقد في مكتبه بأبوظبي أمس بحضور الملحق التجاري في السفارة السويسرية وفا يحيي حجاوي انه ناقش مع السفير السويسري فرص إقامة فندق تابع لـ «مجموعة سيتي سيزنز» الجناح الفندقي لـ «مجموعة بن حم» في سويسرا مشيرا إلى أن المجموعة ستركز خلال الفترة المقبلة على الاستثمارات الخارجية.

وأوضح ان المجموعة بصدد الإعلان عن عدة مشاريع عقارية وفندقية وتعليمية كبيرة في الإمارات وفي مصر وسوريا والمغرب وسلطنة عمان والسودان وألمانيا. من جانبه قال السفير السويسري ان العلاقات الاقتصادية المتميزة بين الإمارات وسويسرا تقوم على أسس قوية موضحا أن تأسيس «مجلس الأعمال السويسري» بفرعيه في دبي وأبو ظبي ساهم في تحسين أداء الشركات السويسرية بالإمارات التي تعد أهم شريك تجاري لسويسرا في منطقة الشرق الأوسط .