بحث يوسف عبيد النعيمي رئيس غرفة تجارة وصناعة رأس الخيمة مع ياسر حنيف مساعد مدير الإنتاج في بنك نور الإسلامي أوجه التعاون بين الحانبين، بحضور حمد مردد مدير برنامج (سعود بن صقر لدعم مشاريع الشباب).

وتم خلال اللقاء الإعلان عن افتتاح فرع «لبنك نور» في إمارة رأس الخيمة، وأكد حمد مردد أهمية التعاون بين الطرفين حيث يقدم بنك نور الإسلامي خدماته للمواطنين المقبلين على إقامة مشاريعهم تحت مظلة إسلامية بناء على اتفاقية وقعت مسبقا بين الطرفين تنص على التعاون المشترك..وتقديم كافة الخدمات والتسهيلات للمتقدمين في برنامج سعود بن صقر لدعم مشاريع الشباب.

كما اجتمع حمد مردد مدير «برنامج سعود بن صقر لدعم مشاريع الشباب» مع رحاب لوتاه نائب الرئيس الأول للأعمال التجارية والمنتجات والتواصل المؤسسي «لموارد للتمويل» حيث بحث الجانبان آلية التعاون والتواصل. وأعرب حمد مردد عن أمله في مزيد من التعاون بين الطرفين للنهوض بالموارد البشرية ومشاريع المواطنين الصغيرة والمتوسطة والتي صمم البرنامج بهدف دعمها.. كما أشاد مردد ببرنامج موارد ودعمه للمبادرات. يذكر أنه تم توقيع اتفاقية تعاون مشترك بين الجهتين بهدف النهوض بالمشاريع الصغيرة والمتوسطة.

(وام)