اختتمت يوم أمس فعاليات معرض «إنريتيل» 2008، الحدث التجاري المتخصص في تصميم وتجهيز وإدارة عمليات تشغيل المحلات التجارية والسوبر ماركت ومراكز التسوق في منطقة الخليج العربي بنفس القدر من الزخم الذي شهده في بدايته، مسجلاً رقماً قياسياً من حيث عدد الحضور من الزوار التجاريين.
استضاف معرض «إنريتيل» 2008 ما يفوق عن 100 عارض ضمت لائحتهم بعضاً من أكبر الأسماء في قطاع تجارة التجزئة وتحديداً من أوروبا، الولايات المتحدة الأميركية، دول الخليج العربي والهند. شملت لائحة العارضين شركات رائدة في توفير الحلول المتكاملة، خدمات قطاع تجارة التجزئة، خدمات تجهيز المحلات، أنظمة عرض السلع المرئية، تصميم المحلات التجارية، الاستشارات، إدارة خطط الموردين والتقنيات ذات الصلة.
شهد الحدث على مدى أيامه الثلاثة توافد عدد هائل من البائعين بالتجزئة ومطوري مراكز التسوق ومتخصصي إدارة محلات السوبر ماركت والمهندسين المعماريين والمصممين من سائر أنحاء المنطقة.
وصرحت بولا الشامي، مديرة معرض «إنريتيل 2008» بقولها: «يواصل الإقبال المتزايد على المعرض تطوره المذهل عاماً بعد عام.
دبي ـ «البيان»