أعلنت «أيه سي دبليو هولدنجز»، المطور العقاري الذي يتخذ من المملكة المتحدة مقرا له ويعمل حصريا في الإمارات تحقيق نمو قوي في الربع الأول من العام المالي الحالي.

ويرجع هذا التقدم المذهل الذي حققته الشركة في المقام الأول إلى الاستقبال الإيجابي جدا من جانب السوق لأسلوبها الذي «يقوده الاستثمار» في التطوير العقاري. وقد أدى اتساع قاعدة عملاء الشركة إلى جانب تدشينها للعديد من المشروعات الجديدة في دبي والتوسع في المناطق الناشئة في الإمارات إلى رفع قيمة أصول محفظتها العقارية إلى 5 مليارات درهم.

وتأسست «أيه سي دبليو هولدنجز» في عام 2004 كشركة خاصة واقتصر عملها في البداية على تقديم استشارات وخبرات تعاقدية في السوق الإماراتية. وفي غضون أربع سنوات فحسب، نمت الشركة وتحولت إلى مطور عقاري ناجح ومبتكر يمتلك ثمانية مشروعات تحت الإنشاء في عموم الإمارات.

وتضم محفظة الشركة العقارية متعددة الأطياف ما يزيد على 3500 شقة متكاملة الخدمات ومشروعين سكنيين والعديد من العقارات التجارية. وتتوقع الشركة مع وجود عروض تصل إلى عائد بنسبة 45 بالمئة على الاستثمار سنويا، أن تتجاوز أصولها العقارية 20 مليار درهم بحلول 2010.