أعلنت شركة هيدرا العقارية، الانتهاء من نحو 50% من أعمال الحفريات والأساسات في مشروع «هيدرا فيلدج» في أبوظبي ـ الذي يعتمد مفهوم المباني الصديقة للبيئة، خلال زمن قياسي.
وقال الدكتور سليمان الفهيم الرئيس التنفيذي لشركة هيدرا العقارية :« إننا في شركة هيدرا العقارية عازمون على الإيفاء بوعودنا، حيث قطع مشروع قرية هيدرا مرحلة هامة من مسيرته لنشر رسالة العيش الصديق للبيئة في المنطقة بإكماله 50% من أعمال الحفريات والأساسات في زمن قياسي.
حيث أشعر ببالغ الفخر لبلوغ المشروع منتصف مسيرته في ضوء الالتزام بأعلى وأفضل المعايير في مجال الإنشاءات المستدامة صديقة البيئة، فنحن نحرص في شركة هيدرا العقارية على تمتع جميع تفاصيل مرحلة الإنشاء بأرقى معايير الجودة للخروج بمشروع عالمي المستوى».
وسوف سيتم تسليم عقود الملكية الخاصة بحوالي 2500 فيلا ضمن مشروع «هيدرا فيلدج» خلال يوليو 2008. ومن المتوقع أن يكون المشروع -الذي يتسم بكونه صديق البيئة-، جاهز للتسليم في عام 2010.
و«هيدرا فيلدج»، الصديق للبيئة، قد صُمم بتركيز واضح على حماية البيئة في إطار موقعه العام في مدينة الريف بمشروع بوابة أبوظبي، حيث صُممت القرية لتوفر لقاطنيها جميع التقنيات الذكية، والبيئة الملائمة،.
