أعلن المصرف العالمي عن عقد شراكة استراتيجية مع شركة تايلور ديونج، وذلك بهدف إطلاق الشركة العالمية لخدمات الطاقة المالية، كشركة تابعة تركز على قطاع الطاقة، وذلك خلال مؤتمر صحفي عقدته أمس في المنامة.
وبموجب هذه الاتفاقية تعمل الشركة العالمية لخدمات الطاقة المالية على تحديد وهيكلة فرص الاستثمار في قطاعات النفط والغاز والطاقة.
كما ستتركز خدماتها الاستشارية في مجالات تقييم الاستثمارات، وهيكلة ومفاوضة وتنفيذ الصفقات، وإدارة ما بعد الاستثمار، ووضع وتنفيذ، واستراتيجيات التخارج.
وتهدف هذه الشركة الجديدة إلى تقديم كافة الخدمات الاستشارية في المجالات المتعلقة بقطاع الطاقة من الاستخراج والإنتاج إلى معالجة الغاز الطبيعي تكرير النفط والبتروكيماويات وخدمات حقول النفط وتوليد الكهرباء وتطوير البنى التحتية المتعلقة بقطاع الطاقة.
وتتوفر هذه الخدمات من خلال منتجات خاصة تتوافق مع أحكام الشريعة الإسلامية. وخلال المؤتمر الصحفي الذي عقدته الشركة بهذه المناسبة تم تسليط الضوء على خصائص الشركة العالمية لخدمات الطاقة المالية. كما تم الكشف عن شعارها الجديد والإعلان عن تعيين تيموثي هولدر رئيساً تنفيذياً للشركة.
