تشارك «أمنيات للعقارات»،، في معرض «إكسبو العقاري 2008»، الذي يعقد في ميلانو- إيطاليا من 10-13 يونيو. وتسعى «أمنيات للعقارات»، من خلال مشاركتها الأولى في هذا الحدث الدولي المرموق في قطاع العقارات الأوروبي والمتوسطي، إلى الترويج لرؤيتها لمستقبل التطوير العقاري في المنطقة والعالم من خلال عرض مجموعة من مشاريعها التي تطرح صياغة جديدة لمفاهيم الجودة والتميز التقني والمعماري.
ويتضمن جناح الشركة مجسمات لأحدث مشاريعها، «أوكتيفيان» و«ذا أوبوس» و«ذا باد»، التي حظيت بتنويه إقليمي ودولي غير مسبوق يجسده الإقبال الكبير على حجز وحداتها.
وتتوقع الشركة، تعزيز شبكة عملائها عبر التواصل المباشر مع المؤسسات الاستثمارية الأوروبية والمستثمرين الأفراد الراغبين في الاستفادة من ازدهار سوق العقارات في الشرق الأوسط واغتنام فرص النمو الضخمة التي يوفرها هذا السوق. وقال مهدي أمجد، رئيس مجلس إدارة ورئيس «أمنيات للعقارات»: «يعود اهتمام المستثمرين الأوروبيين المتزايد في هذا القطاع إلى تحديث التشريعات والاتفاقات الموقعة بين المؤسسات المالية المحلية والدولية، الأمر الذي يساعدنا على اجتذاب الاستثمارات الأجنبية.
دبي ـ «البيان»