أعلنت «فيرجين أتلانتيك» عن تعيين دناتا للسفريات، الشركة العاملة في تقديم خدمات السفر الجوي، وكيلاً عاماً لمبيعاتها في الكويت. وأعرب أندرو فايف، المدير الإقليمي لـ «فيرجين أتلانتيك» في منطقة الشرق الأوسط عن سعادته بتعيين دناتا للسفريات وكيلاً لمبيعات الناقلة في الكويت.

وقال: «لقد حان الوقت لاغتنام الفرصة وترويج خدماتنا في الكويت. فمنذ بدء تشغيل خدماتنا بين لندن ودبي في شهر مارس 2006 تلقينا العديد من الاتصالات والاستفسارات من قبل شركات خدمات السفر العاملة في الكويت حول إمكانية تعزيز سبل التعاون وتمثيل مبيعات الناقلة في الدولة. وقد كانت دناتا للسفريات الخيار الطبيعي لنا لما تتميز به من شهرة واسعة وخدمات وعمليات ذات مستوى رفيع».

وتأسست دناتا للسفريات في الكويت في العام 2004، ولم تلبث أن أصبحت سريعاً إحدى أهم وكالات السفر المعتمدة من قبل الأياتا في الدولة. وقال عبد العزيز بورحمة، رئيس مجلس إدارة دناتا للسفريات في الكويت: «لطالما أثارت شخصية ريتشارد برانسون وأسلوبه الاستثنائي في إدارة أعمال مجموعة فيرجين إعجابي.

وإنني على ثقة من أن تمثيلنا لفيرجين أتلانتيك سيساهم في تسليط الضوء على خدماتنا المتميزة للارتقاء بمكانة الناقلة على مستوى الدولة». (البيان)

دبي ـ «البيان»