تعتزم شركة الإمارات للزجاج التابعة لشركة «زجاج» المملوكة بالكامل لشركة دبي للاستثمار المشاركة بقوة بدورة هذا العام لمعرض المطارات 2008 والذي ينعقد في الفترة من 2 إلى 4 يونيو بمركز معارض مطار دبي الدولي، من خلال عرض مجموعتها الكاملة من الزجاج العازل للحرارة والعاكس للضوء، والذي يعد أحد المتطلبات المهمة لتصميمات المطارات العالمية.
وقال زياد يزبك، المدير العام لشركة الإمارات للزجاج: «نحن على ثقة من أن معرض المطارات 2008 سيكون منصة مثالية للتفاعل مع أفضل التقنيات والخدمات بقطاع المطارات فضلا عن إتاحة الفرصة لبناء علاقات عمل جديدة ومثمرة مع كبار متخذي القرار بهذا القطاع الصناعي المهم، حيث نتوقع أن تمنحنا مشاركتنا بالمعرض، رؤية ممتازة وواضحة للتوجهات الجديدة بقطاع إنشاءات المطارات».
وسوف تشارك الإمارات للزجاج من خلال جناح مميز يمتد على مساحة إجمالية قدرها 36 مترا مربعا، يحتل مكانا إستراتيجيا بالقرب من المدخل الرئيسي ويشتمل على المجموعة الكاملة من منتجات الشركة بما في ذلك مجموعة منتجات زجاج إيميكول.
وأسفرت مشاركة الإمارات للزجاج بدورة العام الماضي لمعرض المطارات عن فوز الشركة بالعديد من العقود الكبرى.
