تسلط شركة «بالم يوتيليتيز» و«بالم ديستركت كولنغ»، الضوء على الدور الرئيسي لشركتها التابعة «بالم ديستركت كولنغ» في مجال تلبية الطلب المحلي والإقليمي المتنامي على خدمات التبريد الصديقة للبيئة، وذلك خلال فعاليات «مؤتمر الشرق الأوسط الأول لتبريد المناطق» الذي افتتح أول من أمس في مركز «كراون بلازا» للفعاليات في «فيستيفال سيتي» في دبي.
وسيلقي المؤتمر، الذي يختتم فعالياته اليوم وتليه محاضرة رئيسية تعقد اليوم، الضوء على قطاع التبريد الذي يتوقع أن ينمو بنسبة 7. 66% بحلول العام 2010. وتعد شركة «بالم يوتيليتيز» الراعي البلاتيني للمؤتمر في دورته لهذا العام، حيث انها ستعرض خدمات شركتها التابعة «بالم ديستركت كولنغ» العالمية الرائدة في مجال إنتاج وتوزيع الماء المبرد لأغراض تكييف الهواء في المباني السكنية والتجارية.
ومن المتوقع أن تلبي شركة «بالم ديستركت كولنغ»، التي تستضيف حفل العشاء الخاص بالمؤتمر، إلى حد كبير الطلب الإقليمي المتنامي على خدمات التبريد التي ستصل سعتها إلى 10 ملايين طن في غضون الخمس إلى العشر سنوات المقبلة نظراً لازدهار قطاع الإنشاءات. وتتطلع الشركة لتوفير 1.1 مليون طن من قدرات التبريد بحلول 2012.
(البيان)