أكد محمد حسن عمران، رئيس مجلس إدارة «اتصالات» أمس أهمية التحالف والعمل المشترك بين شركات الاتصالات في المنطقة، لما لهذا من انعكاس إيجابي على الفائدة والقيمة التي تجنيها هذه الشركات جراء هذه التحالفات فيما بين أقسام العمليات العاملة في هذه الشركات.

واستعرض عمران خلال كلمته التي ألقاها اليوم في افتتاح مؤتمر «تيليكوم فاينانس» في فندق مدينة جميرا بدبي، استراتيجية «اتصالات» المتعلقة بالعمل المشترك بين مجموعة الشركات التابعة لها، حيث قال «ستشهد أعمالنا زخماً إضافياً خلال هذا العام نظراً لزيادة الأعمال غير الأساسية ولارتفاع أعداد تحالفات «اتصالات» نتيجة للتوسعات والانتشار والنجاحات المتحققة بالإضافة إلى التواجد القوي والفعال الذي حققته المؤسسة في أسواقها في الخارج».

وأضاف قائلاً: «تتمتع مجموعة «اتصالات» اليوم بمركز قوي جداً يمكنها من التوسع والاستفادة من الفرص المتاحة في الأسواق الإقليمية والعالمية، ويأتي هذا نتيجة لإستراتيجيتنا الهادفة إلى المساهمة بشكل أساسي في أسواق الاتصالات العالمية سعياً منا لنكون من بين أفضل 10 شركات اتصالات في العالم من ناحية القيمة السوقية. ونعمل على تحقيق ذلك من خلال تحالفاتنا القوية والإستراتيجية والتي تنتج عنها قيمة إضافية على صعيد الخبرات وتنوع الشبكات.