تستعرض «أرماني للفنادق والمنتجعات»، ثمرة التحالف بين «إعمار العقارية» و«شركة جورجيو أرماني»، أساليب الحياة الراقية التي توفرها مجموعة مشاريعها العالمية في إطار مشاركتها في «معرض سوق السفر العربي 2008». وتمثل مشاركة «أرماني للفنادق والمنتجعات» في المعرض فرصة هي الأولى من نوعها للاطلاع على مفاهيمها المبتكرة في عالم الضيافة.

وتعمل «أرماني للفنادق والمنتجعات» على تطوير مجموعة من الفنادق والمنتجعات ومجمعات الشقق الفندقية العالمية التي تنسجم مع أرقى أنماط الحياة العصرية وأكثرها فخامة.

ويأتي «مبنى أرماني للشقق الفندقية» في دبي في مقدمة هذه المشاريع، ويتميز بموقعه في «برج دبي»، أطول ناطحة سحاب في العالم، والذي تعمل على تطويره شركة «إعمار العقارية» ضمن مشروعها التطويري الكبير «وسط مدينة برج دبي».

وستطلق الشركة لاحقاً مجموعة من المشاريع الجديدة في عدد من أهم المدن والوجهات السياحية في العالم ومنها نيويورك وطوكيو ولندن.

دبي ـ «البيان»: