أعلن عجمان سيتي سنتر عن تحقيق نتائج إيجابية في عام 2007، وذلك خلال اجتماعه السنوي. واستقبل المركز أكثر من 9 ملايين زائر في عام 2007، أي بزيادة قدرها 11 في المائة مقارنة بعام 2006، بينما بلغت المبيعات 632 مليون درهم، أي بمعدل نمو قدره 28 في المائة مقارنة بالعام الذي سبقه. وقد جعلت هذه الأرقام عجمان سيتي سنتر واحداً من أكثر مراكز التسوق نجاحاً في شركة ماف لمراكز التسوق.
وقال جاسم الخاجة، مدير عام عجمان سيتي سنتر، خلال الاجتماع: «نحن نتطلع دوماً إلى هذا الاجتماع السنوي الذي يتيح الفرصة لإدارة المركز لالتقاء كافة أصحاب المتاجر في عجمان سيتي سنتر. لكن ما يزيد من سعادتنا بهذا الاجتماع هو أن يكون لدينا إنجازات ونتائج متميزة نعلن عنها».
واستعرض الاجتماع النتائج والإنجازات التي تحققت عام 2007، ومعدلات النمو المستهدفة، والمبادرات الرئيسية الجديدة لعام 2008. كما تعتزم إدارة المركز مواصلة تعاونها مع الفئات والهيئات المختصة تعزيزاً للدور الحيوي الذي يلعبه عجمان سيتي سنتر تحت شعار «قلب المجتمع النابض».
واختُتم الاجتماع بتكريم إدارة المركز المتاجر المتميزة وتوزيع الجوائز عليها ضمن 12 فئة مختلفة بالاعتماد على عدد من المعايير مثل العمل في المركز لمدة لا تقل عن 12 شهراً أو أكثر، وأداء المبيعات، والالتزام بالمعايير والقوانين المتبعة، والمشاركة في الفعاليات التسويقية للمركز.
وقد فاز «لاند مارك جروب» بجائزتين هما «أفضل متجر تجزئة» و«المتجر المتميز لهذا العام»، بينما فاز «برومود» بجائزة «أفضل متجر للملابس».
عجمان ـ «البيان»: