يستضيف نادي تراث الإمارات اليوم وعلى مدار يومين المسرحية الاجتماعية «لا حيله» لفرقة مسرح رأس الخيمة الوطني وذلك بمسرح ابوظبي بمنطقة كاسر الأمواج. ووجه محمد سيف النيادي رئيس مجلس الإدارة مدير عام نادي تراث الإمارات في كلمة له الشكر إلى سمو الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس نادي تراث الإمارات لدعمه الدائم والمستمر لأنشطة وفعاليات النادي وعلى حث سموه للارتقاء بالحركة التراثية والفنية والثقافية والمسرحية في الدولة.
وقال النيادي إن المسرحية تأتي ضمن أهداف النادي في التواصل مع المجتمع من خلال الأنشطة والفعاليات التراثية والفنية والثقافية والمسرحية..معربا عن سعادته بالتعاون مع مسرح راس الخيمة الوطني بتحقيق أهداف النادي.. وتوقع أن تشهد المسرحية حضورا جماهيريا رائعا.
من جانبه تقدم عبدالله سالم بن يعقوب رئيس مجلس إدارة مسرح رأس الخيمة الوطني بالشكر والتقدير لرئيس وأعضاء مجلس إدارة نادي تراث الإمارات لاختيار عرض مسرحية «لاحيله» التي تعالج عدة قضايا اجتماعية في قالب كوميدي والتي حظيت بعرض متميز خلال فعاليات أيام الشارقة المسرحية إذ أشاد به جميع النقاد المسرحيين على مستوى الوطن العربي.
ونوه بن يعقوب إلى أن مسرح رأس الخيمة كعادته وحسب خطته السنوية التي تهدف إلى التواصل مع الجمهور في مختلف إمارات الدولة يتشرف بأن يكون العرض الأول للمسرحية في العاصمة أبوظبي. ومسرحية «لاحيله» من تأليف سعيد إسماعيل وإخراج بلال عبدالله وبطولة الفنان الكوميدي الأول سعيد عبيد بتيجا وبمشاركة عيسى كايد الحائز على جائزة أفضل ممثل دور ثان بأيام الشارقة المسرحية وناجي خميس وأحمد مال الله وناجي جمعة والفنانة الواعدة نورة وعادل عبدالله.
من جانبه أعلن علاء نعمة من نادي تراث الإمارات أن النادي سيشهد هذا العام موسما ثقافيا مسرحيا خلال شهري مايو ويونيو تعرض خلاله مجموعة من العروض المسرحية لمختلف الفرق المسرحية في الدولة.
