طرحت شركة «هاوس أوف باتيل للعقارات»، الذراع العقارية لشركة «هاوس أوف باتيلز» الهندية الرائدة متعددة النشاطات، مشروعها العقاري «ناتاشا ريفرديل» البالغة قيمته 25 مليون دولار والذي يمتد على مساحة 60 فداناً بالقرب من مدينة كوتشي في مقاطعة كيرالا الهندية أمام المستثمرين في الشرق الأوسط.

وسيتضمن المشروع واجهة مائية لجميع قطع الأراضي المطروحة للبيع، وبحيرة اصطناعية بمساحة 5 أفدنة، وشبكة طرقات داخلية عريضة، ومرسى للقوارب، ومرافق لأنشطة الهواء الطلق المتنوعة والرياضات المائية وصيد السمك، إلى جانب العديد من التسهيلات الأخرى.

واشتهرت كوتشي على مر الزمان بأنها العاصمة التجارية والصناعية لمقاطعة كيرالا، وتعد ثاني أهم مدينة على الساحل الغربي للهند، بعد مومباي ـ بومباي، حيث تتميز بمينائها العالمي ومطارها الدولي اللذين يربطانها بالعديد من المدن الكبرى في العالم.

دبي ـ «البيان»: