أبرمت قناة «إم تي في إكزت» اتفاقية شراكة مع فرقة «راديوهيد» تقومان بموجبها بإنتاج أغنية من ألبوم الفرقة تحمل عنوان «All I Need» من ألبوم «In Rainbows»، في إطار الحملة التي أطلقتها «شبكة إم تي في» لإنهاء الاستغلال والاتجار بالبشر.

وتم إنتاج الأغنية لصالح حملة محطة «إم تي في إكزت» في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، وهي مبادرة مشتركة مع الوكالة الأميركية للتنمية الدولية. وسيتم بثها ابتداءً من اليوم في عرض أول عبر كافة قنوات «إم تي في».

وتمتد اتفاقية الشراكة بين «إم تي في» وفرقة راديوهيد إلى أبعد من أغنية «All I Need»، حيث سيقوم عدد من الشبان المنتمين إلى منظمات مكافحة الاتجار بالبشر خلال حفلات الفرقة الموسيقية التي ستؤديها عبر جولتها المقبلة في أميركا الشمالية، وأوروبا، وآسيا، بتوزيع معلومات أساسية للتعريف بهذه القضية. ويأتي ذلك عقب جولة موسيقية مماثلة نظمتها المحطة بالتعاون مع فرقة الروك الأميركية «R.E.M.».