افتتح معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التعليم العالي والبحث العلمي رئيس مجلس إدارة بنك الاتحاد الوطني أمس فرع بنك الاتحاد الوطني بعد تطويره في منطقة بني ياس بحضور محمد نصر عابدين الرئيس التنفيذي لبنك الاتحاد الوطني، وحشد من كبار عملاء البنك والمسؤولين التنفيذيين في البنك وبتعاون كبير من قبل قوات الشرطة في مدينة بني ياس.

وقال هشام الكفراوي رئيس قطاع الفروع والمبيعات إن بنك الاتحاد الوطني ملتزم دوما بأن تكون خدماته متوفرة في جميع أنحاء الدولة، فالفرع بحلته الجديدة سيساهم في حصول العملاء على أفضل المعاملات البنكية مؤكداً أن خطط البنك التوسعية للعام 2008 تسير وفق ما هو مخطط لها.

وأضاف الكفراوي إن بني ياس تبعد عن مدينة أبوظبي نحو 45 كيلومترا وأغلب من يقطنها من مواطني الدولة، وكان أحد الأهداف لدى المسؤولين في البنك هو توفير أفضل وأرقى الخدمات البنكية الشاملة لهم مشيرا إلى أن بنك الاتحاد الوطني ملتزم دائماً بالسعي إلى الوصول إلى العملاء أينما كانوا في دولة الإمارات لهذا عمل البنك على افتتاح فرع ثان ومبنى جديد للبنك في منطقة المصفح الأسبوع الماضي بالإضافة إلى سلسلة أخرى من الفروع المقرر افتتاحها خلال العام الجاري.

وأشار الكفراوي إلى أن استثمارات البنك في نمو وتوسع مستمرين في الدولة ودول المنطقة كما أبرم البنك مؤخرا اتفاقية تعاون مع بنك أوزبكستان الوطني يتعاون بموجبها الجانبان في العديد من القطاعات الأمر الذي يسهم في تعزيز أواصر التجارة والاستثمار بين البلدين.