أعلنت شركة «إعمار المدينة الاقتصادية»، تعيين جوزيف كيلار رئيساً تنفيذياً للعمليات والدكتور هاني غرباوي سكرتيراً لمجلس إدارتها ومستشاراً قانونياً للشركة. وتأتى هذه الخطوة في إطار الجهود الرامية إلى تعزيز الموارد البشرية في الشركة على مستوى الإدارة.

وسيتولى كيلار من منصبه الإشراف على سير الأعمال والإنشاءات بمشروع (مدينة الملك عبد الله الاقتصادية) بحسب الجدول الزمني المحدد. وبدوره سيعمل الدكتور غرباوي على الإشراف على الأمور القانونية لعمليات الشركة. وسيكون كل من كيلار وغرباوي مسؤولين أمام فهد الرشيد، الرئيس التنفيذي لشركة «إعمار المدينة الاقتصادية». وقال الرشيد: «يمتلك كل من جوزيف كيلار والدكتور هاني غرباوي الكثير من سنوات الخبرة الميدانية التي نأمل أن نستفيد منها في - إعمار المدينة الاقتصادية -، بما يساهم في دعم نمو الشركة ويعزز انطلاقة الأعمال التطويرية في مشروع (مدينة الملك عبد الله الاقتصادية).

ومن جانبه قال كيلار: «يحتل مشروع مدينة الملك عبد الله الاقتصادية موقع الريادة على مستوى المشاريع التطويرية في المملكة، حيث يساهم في الارتقاء بمستويات التنفيذ والأداء إلى آفاق جديدة ليس فقط على المستوى الإقليمي، بل وعالمياً أيضاً. كما يمثل المشروع نقلة نوعية على صعيد الأداء التنفيذي في الهندسة والإنشاءات بما يجعل منه نموذجاً يحتذى في مجال المشاريع التنموية المتكاملة.

جدة ـ «البيان»: