ينظم دويتشه بنك ندوة في الثامنة والنصف من مساء يوم الاثنين المقبل، 28 أبريل 2008، في فندق دوست دبي، يتناول فيها روجر بوش، العضو المنتدب لمبيعات العملاء الخاصين، رأي البنك حول الدولار الأميركي والأسواق العالمية.

وسيقوم بوش بالتعاون مع عدد من كبار الاختصاصيين في دويتشه بنك بمناقشة بعض القضايا الإقليمية الرئيسية، من بينها ما إذا كان هبوط سعر الدولار قد توقف نهائياً، وقضايا عالمية مثل تأثير أزمة الرهن العقاري على الاقتصاد العالمي وأسواق العملات الأجنبية. وسيعرض دويتشه بنك خلال الندوة منصته (dbFX.com) للتداول بالعملات الأجنبية عبر الإنترنت. وكانت طريقة التداول هذه في السابق مقتصرة على مؤسسات وشركات الاستثمار الكبيرة، غير أن تطوير منتجات تداول العملات عبر جعل هذه الطريقة في متناول الشركات العائلية والمستثمرين الخاصين في دول مجلس التعاون الخليجي.

وباعتباره البنك الاستثماري العالمي الوحيد الذي يطرح خدمة التداول بالعملات الأجنبية باللغة العربية dbfxarabic.com تلبية للطلبات المتزايدة من الشرق الأوسط، يعكف دويتشه بنك الآن على تنظيم برنامج من المناسبات وورش العمل للمساعدة على تثقيف عملائه حول تحقيق الفائدة من العملات الأجنبية، وحول كيفية اختيار المزود الصحيح للتداول بالعملات الأجنبية واستراتيجيات التداول لرفع عوائد التداول المحتملة إلى أقصى حد.

دبي ـ «البيان»: