أعلنت «سويس إنترناشونال إيرلاينز» (سويس) تعيين مارتن ماسوجر مديراً جديداً لمبيعات «سويس» في الشرق الأوسط وافريقيا وباكستان وإيران، خلفاً للمدير السابق فيليكس رودل، الذي أمضى مع الشركة خمسة أعوام شهدت الشركة خلالها نجاحات مهمة.

وسيتولى ماسوجر مسؤولية إدارة وتسويق ومبيعات الشركة في السوق الإماراتية، إلى جانب الإشراف على شؤون المبيعات في بلدان أخرى في الشرق الأوسط وافريقيا. وقال ماسوجر: «يسعدني كثيراً الانضمام إلى فريق عمل سويس في ظل الازدهار الكبير الذي يشهده قطاع الأعمال في الإمارات.

ويوفر النمو الاقتصادي الكبير الذي تشهده الإمارات خصوصاً والشرق الأوسط وافريقيا عموماً لسويس فرصاً ثمينة في قطاع السياحة والسفر. وكلنا ثقة بأنه في ظل شراكتنا مع لوفتهانزا، ستتمكن شبكة الوجهات الحالية الواسعة من تلبية الطلب الكبير على السفر إلى أوروبا، بالتزامن مع تعزيز مكانة العلامة التجارية وتميزها في السوق».

وماسوجر ليس غريباً عن الإمارات، حيث كان يتعاون بشكل وثيق مع وكالات السفر ومكاتب «سويس» في الدولة منذ عام 1990.

وقال فيليكس رودل، المدير السابق لمبيعات «سويس» في منطقة الشرق الأوسط وافريقيا وباكستان وإيران: «نرحب كثيراً بانضمام ماسوجر إلى فريق عمل سويس، وهي خطوة ستعود بفائدة كبيرة على الشركة، نظراً للخبرة الواسعة التي يمتلكها في مجالات المبيعات والتسويق في قطاع الطيران. وكلنا ثقة بأن خبرته هذه ستسهم في تعزيز مكانة وحضور سويس في سوق المنطقة».

دبي ـ «البيان»: