أعلنت الخطوط الجوية البريطانية، التي تسير 21 رحلة أسبوعياً من الإمارات إلى مطار هيثرو في لندن، عن حملة تخفيضات كبيرة على أسعار بطاقات السفر على متن رحلاتها عبر المطار الرئيسي في لندن، والتي يتم حجزها حتى 17 أبريل.

وتسري هذه التخفيضات على بطاقات رحلات الشركة من 15 أبريل إلى 31 ديسمبر المقبل، حيث يستطيع العملاء في دولة الإمارات حجز رحلاتهم على الدرجة الاقتصادية «ورلد ترافيلر» ذهابا وعودة من مطار هيثرو مقابل مبلغ 000. 1 درهم، وبطاقات السفر ذهاب وعودة من مقاصد مختارة ضمن شبكة وجهاتها في أميركا الشمالية مقابل 2000 درهم، علماً بأن هذه الأسعار لا تشمل الضرائب والرسوم الإضافية والخدمات.

وقال بول ستارس، المدير التجاري لمنطقة الشرق الأوسط في «الخطوط الجوية البريطانية»: «نسعى إلى تعزيز وعي عملائنا في دولة الإمارات بمميزات الحجز المبكر على رحلاتنا». ويمكن الإطلاع على قائمة أسعار بطاقات السفر على رحلات الشركة إلكترونيا عبر زيارة الموقع ba.com والذي يوفر خدمات الحجز ودفع أسعار بطاقات السفر ومراجعة المواعيد إلى جانب إمكانية حجز ودفع نفقات الفنادق ووسائل المواصلات. كما يستطيع العملاء الحصول على المعلومات من وكلاء الشركة المحليين. وتسير الخطوط الجوية البريطانية حالياً 14 رحلة أسبوعياً من مطار دبي الدولي إلى مطار هيثرو.

دبي ـ «البيان»