تشارك الإماراتية منال بنت عمرو بثلاثة أفلام في الدورة الأولي لمهرجان الخليج السينمائي، ففي مسابقة الأفلام القصيرة تنافس بفيلم من إخراجها يحمل عنوان «أجندة الخيانة»، مدته 6 دقائق، وسيناريو لها بالتعاون مع ممدوح رزق، وتدخل مسابقة السيناريو بفيلم «أقصاص لا تدوم» وتشارك أيضا ككاتبة سيناريو من خلال فيلم «جنة مريم» للمخرج محمد حمادي.
منال بنت عمرو قالت لـ «البيان» تعقيبا على ما نشر حول احتفاء نادي «المشهد» ملتقى السينمائيين الإماراتيين بعروض أفلام مخرجات مبدعات مؤخرا: كنت خلال الفترة الماضية في مهمة عمل مع وفد رسمي من الدولة إلى عمان وهذا دفعني إلى تقديم اعتذاري للمرة الثانية لنادي المشهد وجمهوره الذي حرص على مشاهدة فيلم «وجه عال» ضمن احتفالية «مخرجات مبدعات».
ولم يترجم اعتذاري بأسلوب يحفظ لي حقي، وحزنت علي هجوم الصحافة التي لم ترجع لي لتعرف حقيقة موقفي قبل أن توجه إلي أية إدانة، خصوصا أنني أرحب بكل العروض التي تساهم في إحداث حالة حراك ورواج لصناعة أفلام سينمائية بالدولة.
دبي ـ «البيان»