نفت الممثلة مي سليم ما تردد أخيراً عن أن موافقتها على التمثيل مع الفنان أحمد السقا في فيلمه الجديد «الديلر»، تهدف إلى منافسة شقيقتها ميس حمدان التي خاضت في المقابل تجربة الغناء بعد نجاحها في التمثيل.
وقالت مي انها كانت تفكر في التمثيل منذ فترة، ولهذا حصلت على دورة تدريبية في التمثيل مع الدكتور محمد عبد الهادي، قبل أن يتم ترشيحها ل «الديلر«، وأكدت أن ميس أكثر من ساعدها في مذاكرة السيناريو، وتشرح لها باستفاضة ما يجب عليها فعله بحكم خبرتها في ذلك المجال.
تقدم مي في فيلم «الديلر» دور فتاة في أحد الأحياء الشعبية ترتبط بعلاقة حب مع أحد شبان المنطقة التي تقطن فيها، إلا أن العلاقة بينهما تتدهور فتبتعد عنه، وتزداد الأحداث سخونة، والفيلم من إخراج أحمد صالح، ويشارك مي في بطولته إلى جانب السقا، سامي العدل، وخالد النبوي.
